ATP Mosca: Andreas Seppi elimina Krajinovic, è semifinale

Non si ferma la corsa di Andreas Seppi nella Kremlin Cup, ATP 250 in corso di svolgimento sui campi indoor di Mosca. L'azzurro ha regolato in due set il serbo Krajinovic.

Continua la corsa di Andreas Seppi nella Kremlin Cup, ATP 250 in corso di svolgimento sui campi indoor di Mosca.

L’altoatesino ha regolato Filip Krajinovic, testa di serie numero quattro, col punteggio di 6-4 7-6(2), maturato al termine di un’ora e 53 minuti di partita.

Fondamentale, nell’economia del successo, la solidità dimostrata dal tennista di Caldaro per gran parte del match, specie dopo il piccolo passaggio a vuoto che ad inizio secondo set ha permesso all’avversario serbo di salire 4-1. Ristabilito l’equilibrio del parziale, Seppi riusciva ad indirizzare fin da subito il tie-break.

Una semifinale, quella di domani, dove l’azzurro partirà favorito contro Adrian Mannarino, giustiziere di Cecchinato al primo turno e sconfitto la scorsa settimana, in quel di Shanghai, proprio da Seppi. Il francese ha superato il qualificato Gerasimov.