Wta Bad Gastein/Bucarest: Errani fa 400, avanti anche Giorgi e Knapp

TENNIS – Comincia con tre vittorie la settimana delle azzurre impegnate nei tornei Wta di Bad Gastein e Bucarest. In Austria Sara Errani – testa di serie numero 2 – ha battuto in due set la ceca Katerina Siniakova, numero 133 Wta e proveniente dalle qualificazioni: 6-3 6-2 il punteggio. Per Sarita si tratta della vittoria numero 400 in carriera. Al secondo turno, la romagnola troverà l’argentina Paula Ormaechea.

Esordio sul velluto anche per Camila Giorgi, che ha sconfitto per 6-2 6-3 in un’ora e dieci minuti di gioco la ceca Andrea Hlavackova, numero 118 del ranking Wta. Prossima avversaria per lei la wild card austriaca Lisa-Maria Moser (tra le due non ci sono precedenti).

In terra romena invece Karin Knapp, testa di serie numero 4 del tabellone, ha lasciato solo quattro giochi (6-1 6-3 in un’ora ed un quarto di gioco) alla padrona di casa Raluca Olaru, numero 859 del mondo. Prossima avversaria per Knapp la montenegrina Danka Kovinic, 20 anni, numero 112 Wta.