Nadal, Sharapova e Pennetta: i tennisti più hot per gli italiani

TENNIS – Rafael Nadal, Maria Sharapova e Flavia Pennetta sono i tennisti più ‘hot’ del circuito per i single italiani. A dirlo è il sondaggio effettuato dal portale Speed Vacanze, che in vista degli imminenti Internazionali d’Italia al Foro Italico ha chiesto ad un campione di mille iscritti quali fossero i tennisti più sexy per i quali “perderebbero la testa”.

Al primo posto si piazza Rafael Nadal, che si è conquistato il 58% delle preferenze degli intervistati. Al secondo posto non poteva mancare la bellissima Maria Sharapova, la bionda tennista russa che si è conquistata il 25%  delle preferenze degli intervistati. Completa il podio una tennista made in Italy. Il 17% degli intervistati ha infatti definito Flavia Pennetta la donna più bella dello scenario tennistico nostrano.