La storica rimonta di Fabio Fognini su Nadal è la miglior partita Slam del 2015 per l'ATP!

TENNIS – La storica rimonta di Fabio Fognini su Rafael Nadal agli US Open vale il primo posto nella classifica per la miglior partita Slam dell’anno. Per la prima volta, lo spagnolo veniva eliminato in uno Slam da due set di vantaggio ed a riuscirci era Fabio, avversario che in precedenza lo aveva battuto già due volte in stagione. 3-6 4-6 6-4 6-3 6-4 il punteggio che valse al ligure l’approdo agli ottavi e mise il sigillo su una delle imprese più belle dello sport italiano. Al secondo posto la vittoria di Stan Wawrinka su Novak Djokovic al Roland Garros, al terzo l’altro svizzero Roger Federer per il successo su Andy Murray nella semifinale di Wimbledon. Al quarto posto la partita record del primo turno di Coppa Davis tra Joao Sousa e Leonardo Mayer, che l’argentino si aggiudicò per 7-6 7-6 5-7 5-7 15-13. Al quinto, il successo di Richard Gasquet su Stan Wawrinka nel quarto di finale di Wimbledon, con il punteggio di 6-4 4-6 3-6 6-4 11-9.