WTA Tashkent: trionfo per Nao Hibino

TENNIS – TASHKENT. La ventenne giapponese Nao Hibino è la nuova campionessa di Tashkent grazie al successo sulla croata Donna Vekic.

La settimana perfetta di Nao Hibino si chiude con il trionfo della tennista giapponese che a Tashkent vince il suo primo titolo WTA alla prima finale in carriera. La ventenne di Aichi aveva già battuto le croate Kalinina e Kozlova, la bielorussa Sasnovich e la serba Jovanovski, mentre nella finale di oggi è stato il turno di Donna Vekic, travolta con un doppio 6-2 in 70 minuti. Per Hibino è il primo titolo WTA in carriera dopo i 7 titoli ITF conquistati, di cui 3 in questa stagione per lei sempre più positiva. Da lunedì sarà numero 77 della classifica e nuova numero 1 del Giappone, Donna Vekic invece resta fuori dalle prime 100 e per la terza volta su quattro deve accontentarsi del trofeo per la finalista perdente.