Wta Baku: la Schiavone approda ai quarti e ritrova la Mladenovic

TENNIS – Continua il buon momento di forma di Francesca Schiavone, che, dopo Istanbul la settimana scorsa, ha centrato l’accesso ai quarti di finale anche nel torneo Wta International di Baku, in Azerbaigian. La 34enne milanese, che all’esordio aveva liquidato con un doppio 62 la giapponese Kurumi Nara (numero 4 del seeding), ha sconfitto oggi l’israeliana Julia Glushko con il punteggio di 62 76(2) in un’ora e trentanove minuti.

La leonessa ha dominato il parziale d’avvio, mentre nel secondo ha dovuto rimontare da 0-3 e 3-5, annullando anche due palle set consecutive sul 4-5, prima di dominare il tie-break. Prossima avversaria la francese Kristina Mladenovic, che ha superato in rimonta (26 63 60) la croata Donna Vekic. Per Francesca sarà l’occasione di una pronta rivincita, visto che con la transalpina, complice un’errata chiamata arbitrale in un momento decisivo, ha perso di misura venerdì scorso in Turchia.