Wta Sydney qualificazioni: nulla da fare per Camila Giorgi

SYDNEY. Camila Giorgi è stata sconfitta al primo turno di qualificazione del torneo Wta di Sydney da Cristina McHale. E’ stata una partita molto combattuta, chiusa 5-7 7-5 6-3 in favore della statunitense. L’italo-argentina paga caro il non aver chiuso il match sul 7-5 5-4 e servizio ma non ha avuto match point a disposizione.

Nel primo set è stata brava a rimanere sempre a contatto con la sua avversaria prima di chiudere al dodicesimo gioco (dopo che già nel decimo aveva servito per il parziale), poi nel secondo ha sempre dovuto rincorrere l’avversaria. Prima 0-2, poi 2-4. Qui però arrivava un capovolgimento che sembrava decisivo, con tre giochi consecutivi a vantaggio di Camila. Mancata invece l’opportunità di chiudere l’incontro, Giorgi ha ceduto il secondo set e nel terzo le è bastato cedere il servizio una volta per dire addio al torneo.

L’azzurra rientrerà in campo tra dieci giorni, quando partiranno gli Australian Open dove lei è iscritta al tabellone principale.